Libre Pensamiento Cristiano

Conectarse

Recuperar mi contraseña

ME GUSTA
¿Quién está en línea?
En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 251 el Mar Sep 16, 2014 1:53 am.
Colabora Haciendo Clic Aqui
Contador De Visitas LPC
contador de visitas

como agregar un contador de visitas a mi pagina web
hasta ahora no

Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Página 7 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Josuelito el Vie Dic 09, 2011 8:00 pm

@fede77 escribió:Realmente no entiendo algo Satanas Guia los mago hacia Jesus y luego Dios les advierte que no regresen a Herodes valla conjucion que me resulta contradictoria es como si trabajasen juntos??? :alegre:

Lo cual es impropio los Sabios fueron guiados por Dios y Dios se manifesto a ellos usando los canales que Ellos usaban asi como hablo a Nabucodonosor en SueÑos asi mismo se le Revelo a los Sabios.

¡Qué extraña forma de pensar!
Ahora dime: ¿quién envió a los demonios a postrarse ante Jesús y descubrirlo como "el Hijo de Dios"?

Marc.3:11 Hasta los espíritus inmundos, siempre que lo contemplaban, se postraban delante de él y clamaban, diciendo: “Tú eres el Hijo de Dios”. 12 Pero muchas veces les ordenó rigurosamente que no lo dieran a conocer.

... si pensara como tú diría que los demonios estaban haciendo aquello por orden de Dios ... en fin de cuentas, se podría suponer igualmente que ellos pudieran 'tener un canal' entre ellos y Dios ¿no? Hasta quizás "trabajan juntos" como piensan muchos ... no yo, claro está, pero estas son las conclusiones del mal pensar.

Sin embargo, la Escritura claramente dice otra cosa:

2Cor.6:14 No lleguen a estar unidos bajo yugo desigual con los incrédulos. Porque, ¿qué consorcio tienen la justicia y el desafuero? ¿O qué participación tiene la luz con la oscuridad? 15 Además, ¿qué armonía hay entre Cristo y Belial? ¿O qué porción tiene una persona fiel con un incrédulo? 16 ¿Y qué acuerdo tiene el templo de Dios con los ídolos? Porque nosotros somos templo de un Dios vivo; así como dijo Dios: “Yo residiré entre ellos y andaré entre [ellos], y yo seré su Dios, y ellos serán mi pueblo”. 17 “‘Por lo tanto, sálganse de entre ellos, y sepárense —dice Jehová—, y dejen de tocar la cosa inmunda’”; “‘y yo los recibiré’”. 18 “‘Y yo seré para ustedes padre, y ustedes me serán hijos e hijas’, dice Jehová el Todopoderoso.”



Josuelito
Usuario En Crecimiento
Usuario En Crecimiento

BARRA DE FE :
0 / 1000 / 100

Mensajes : 570
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por fede77 el Vie Dic 09, 2011 8:37 pm

@Josuelito escribió:
@fede77 escribió:Realmente no entiendo algo Satanas Guia los mago hacia Jesus y luego Dios les advierte que no regresen a Herodes valla conjucion que me resulta contradictoria es como si trabajasen juntos??? :alegre:

Lo cual es impropio los Sabios fueron guiados por Dios y Dios se manifesto a ellos usando los canales que Ellos usaban asi como hablo a Nabucodonosor en SueÑos asi mismo se le Revelo a los Sabios.

¡Qué extraña forma de pensar!
Ahora dime: ¿quién envió a los demonios a postrarse ante Jesús y descubrirlo como "el Hijo de Dios"?

Marc.3:11 Hasta los espíritus inmundos, siempre que lo contemplaban, se postraban delante de él y clamaban, diciendo: “Tú eres el Hijo de Dios”. 12 Pero muchas veces les ordenó rigurosamente que no lo dieran a conocer.

... si pensara como tú diría que los demonios estaban haciendo aquello por orden de Dios ... en fin de cuentas, se podría suponer igualmente que ellos pudieran 'tener un canal' entre ellos y Dios ¿no? Hasta quizás "trabajan juntos" como piensan muchos ... no yo, claro está, pero estas son las conclusiones del mal pensar.

Sin embargo, la Escritura claramente dice otra cosa:

2Cor.6:14 No lleguen a estar unidos bajo yugo desigual con los incrédulos. Porque, ¿qué consorcio tienen la justicia y el desafuero? ¿O qué participación tiene la luz con la oscuridad? 15 Además, ¿qué armonía hay entre Cristo y Belial? ¿O qué porción tiene una persona fiel con un incrédulo? 16 ¿Y qué acuerdo tiene el templo de Dios con los ídolos? Porque nosotros somos templo de un Dios vivo; así como dijo Dios: “Yo residiré entre ellos y andaré entre [ellos], y yo seré su Dios, y ellos serán mi pueblo”. 17 “‘Por lo tanto, sálganse de entre ellos, y sepárense —dice Jehová—, y dejen de tocar la cosa inmunda’”; “‘y yo los recibiré’”. 18 “‘Y yo seré para ustedes padre, y ustedes me serán hijos e hijas’, dice Jehová el Todopoderoso.”


El hecho de que los demonios declararan a Jesus Hijo de Dios y reconocieran que el era el Mesias prueba claramente su caracter como Rey,pero el hecho que enfatisamos aqui es que los Judios no eran los Unicos que esperaban un Mesias y eso lo digo para no salirno del contexto del texto que analizamos Dios se manifiesta a paganos y la prueba esta con Nabucodonosor
Ahora usted dice que por el hecho de que ellos eran Paganos quien los dirijio a Jesus fueron Demonios,

Osea los demonios Podrian Guiar a Alguien a Jesus para que sea reconocido como el Mesias???

_________________


Contacto

admin77@lpcristiano.com

Visita mi blog

http://lpcristiano.blogspot.com/

http://federicofelix77.wix.com/

fede77
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

BARRA DE FE :
100 / 100100 / 100

Mensajes : 5127
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 38
Localización : Santo Domingo

http://www.lpcristiano.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Josuelito el Vie Dic 09, 2011 8:43 pm

El asunto es que aunque Dios se manifieste a paganos, no lo hace según sus prácticas, sino según sus propios métodos, con un propósito bien definido y siempre he leído que lo hace cerca de un profeta que puede identificarlo como la fuente de esa revelación.

¿Qué caso tiene que Dios use una estrella para decirles a unos astrólogos que un rey nació? Si yo fuera uno de ellos ¿alabaría a Dios por esa revelación, o a la estrella?

Josuelito
Usuario En Crecimiento
Usuario En Crecimiento

BARRA DE FE :
0 / 1000 / 100

Mensajes : 570
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Josuelito el Vie Dic 09, 2011 8:48 pm

Por otro lado: ¿de dónde sacas que aquellos hombres reconocieron a Jesús como Mesías?

Josuelito
Usuario En Crecimiento
Usuario En Crecimiento

BARRA DE FE :
0 / 1000 / 100

Mensajes : 570
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Misael el Vie Dic 09, 2011 9:30 pm

¡Qué extraña forma de pensar!
Ahora dime: ¿quién envió a los demonios a postrarse ante Jesús y descubrirlo como "el Hijo de Dios"?

Marc.3:11 Hasta los espíritus inmundos, siempre que lo contemplaban, se postraban delante de él y clamaban, diciendo: “Tú eres el Hijo de Dios”. 12 Pero muchas veces les ordenó rigurosamente que no lo dieran a conocer.

los espiritus inmundos salian aterrorizados ante JESUS,
decian Has venido a perdernos?

los magos no salen aterrorizados, sino que al ver la
estrella que se posó sobre el pesebre sienten un gran
gozo, que es un don del Espiritu Santo, en contraposición
a la rabia que sentian y sienten los demonios ante el solo
nombre de JESUS.

quien se aterrorizó fue Herodes.

ahora veamos quien es del maligno por las obras para
entender, ya que el arbol se conoce por sus frutos.

y pensemos en aquello de que ninguna comunion puede
haber entre la luz y las tinieblas.

Herodes era del reino de las tinieblas. Mató a los niños
inocentes.

Un angel avisa a los magos de que no vuelvan a Herodes.
Un angel es enviado por Dios para cumplir la voluntad
de Dios a personas de su agrado.

Si este angel les avisa que no tengan comunicación
con Herodes, será por algo.

Negarse a la evidencia es evidentemente un pecado grave.
Obstinarse en ese pecado, terrible.
Morir en ese pecado, desastroso.

por ello, con paciencia, te lo repetimos:
dejaos reconciliar con Dios, que aquí podemos decir
dejaos reconciliar con lo que está escrito.

sds



Misael
Senior Member
Senior Member

BARRA DE FE :
100 / 100100 / 100

Mensajes : 3428
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Josuelito el Vie Dic 09, 2011 9:33 pm

La Escritura dice:

Marc.3:11 Hasta los espíritus inmundos, siempre que lo contemplaban, se postraban delante de él y clamaban, diciendo: “Tú eres el Hijo de Dios”. 12 Pero muchas veces les ordenó rigurosamente que no lo dieran a conocer.

Josuelito
Usuario En Crecimiento
Usuario En Crecimiento

BARRA DE FE :
0 / 1000 / 100

Mensajes : 570
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Misael el Vie Dic 09, 2011 9:35 pm

si es que los demonios saben quien es Cristo mejor que
vosotros.

pero leete el post, que habla de los magos.

por qué siempre hablas de demonios?

sds

Misael
Senior Member
Senior Member

BARRA DE FE :
100 / 100100 / 100

Mensajes : 3428
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Josuelito el Vie Dic 09, 2011 9:39 pm

La Escritura dice:

1Cor.10:20 No; pero digo que las cosas que las naciones sacrifican, a demonios las sacrifican, y no a Dios; y no quiero que ustedes se hagan partícipes con los demonios. 21 No pueden estar bebiendo la copa de Jehová y la copa de demonios; no pueden estar participando de “la mesa de Jehová” y de la mesa de demonios. 22 ¿O “estamos incitando a Jehová a celos”? Nosotros no somos más fuertes que él, ¿verdad?

Josuelito
Usuario En Crecimiento
Usuario En Crecimiento

BARRA DE FE :
0 / 1000 / 100

Mensajes : 570
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por fede77 el Vie Dic 09, 2011 10:14 pm

@Josuelito escribió:Por otro lado: ¿de dónde sacas que aquellos hombres reconocieron a Jesús como Mesías?

Usted pasa por alto varios puntos.

Sobre si en Verdad sabes que era un Mago y que significaba para ellos usted solo ha visto que estos hombres miraban las estrellas y nada mas.

Magos en esos tiempos eran “Hombres Sabios”
El rey Nabucodonosor llamo a los Magos “Hombres Sabios” porque ellos lo habían convencido de que podían darle la mejor sugerencia y podían interpretar cualquier tipo de sueño. Sin embargo, hoy, les llamaríamos brujos. Siempre que cualquier rey pagano de aquel entonces triunfaba sobre otra nación, él tomaría a sus mejores hombres jóvenes y a sus mejores “Magos” a su corte para aconsejarle.


¿Porque los Reyes Magos sabían que el tiempo de la llegada del Mesías estaba cerca?

Podria responder esto??

Ellos hicieron algo que los Judios no hicieron nunca Sabian que Jesus era El Rey de ellos Los magos o Sabios conocian las profecias de los Salmos y Daniel tocante al Mesias

Sal 72 :10 Los reyes de Tarsis y de las costas traerán presentes;
Los reyes de Sabá y de Seba ofrecerán dones.

11 Todos los reyes se postrarán delante de él;
Todas las naciones le servirán.

12 Porque él librará al menesteroso que clamare,
Y al afligido que no tuviere quien le socorra.


Daniel 9:26 predice que el “ungido” vendría después de este periodo y luego seria asesinado. Esta expresión es entendida por la mayoría de los eruditos conservadores para referirse a Jesucristo, no en Su nacimiento, sino en Su presentación como el Príncipe-Mesías. “Había sólo dos eventos en la vida de Jesús cuando Él fue oficialmente apartado. Uno fue su bautismo y el otro fue Su entrada triunfal a Jerusalén.”

Los regalos que le trajeron demustra que ellos conocian las profecias

1. Oro - Daniel dijo en 9:25 que el Mesías venidero debía ser un “príncipe”. Este término denota realeza, un rey. El oro era el regalo perfecto para un rey.



2. Incienso -- Dios determinó en Éxodo 30:34-36 que el incienso debía estar preparado con el “propósito de purificar el sacrificio” Jesucristo fue muerto en el Calvario como el Perfecto Sacrificio que seria aceptado por Dios para quitar los pecados de todos aquellos que le acepten. ¿ Revela la profecía de Daniel este aspecto sacrificial? ¡¡Sí!! En 9:26, Dios reveló que el Mesías seria “cortado” (sacrificialmente asesinado).



De manera interesante, el incienso fue también usado por los sacerdotes durante el servicio regular en el Templo. Por lo tanto, este regalo de incienso podría señalar también a Jesucristo como el último Sumo Sacerdote, un oficio que Él asumió después de Su ascensión al Cielo.



3. Mirra
- Los Judíos usaban la Mirra para embalsamar los cuerpos para la preparación del entierro. (7) De nuevo, el versículo citado anteriormente prepararía a los Magos para traer estas clases de regalos.

Es extremadamente interesante que dos de los tres regalos que los Reyes Magos presentaron al niño Jesús se relacionaban con Su muerte y sepultura. La profecía de Daniel contenía toda la información que los Magos necesitaban saber para traer estos regalos.

¡Ellos estudiaron esta profecía en su totalidad y sabían exactamente la clase de regalos que debían traer!

Seria Bueno estudiar todo el Contexto Historico-Cultural antes de Sacar concluciones


_________________


Contacto

admin77@lpcristiano.com

Visita mi blog

http://lpcristiano.blogspot.com/

http://federicofelix77.wix.com/

fede77
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

BARRA DE FE :
100 / 100100 / 100

Mensajes : 5127
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 38
Localización : Santo Domingo

http://www.lpcristiano.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Misael el Vie Dic 09, 2011 10:30 pm

@Josuelito escribió:La Escritura dice:

1Cor.10:20 No; pero digo que las cosas que las naciones sacrifican, a demonios las sacrifican, y no a Dios; y no quiero que ustedes se hagan partícipes con los demonios. 21 No pueden estar bebiendo la copa de Jehová y la copa de demonios; no pueden estar participando de “la mesa de Jehová” y de la mesa de demonios. 22 ¿O “estamos incitando a Jehová a celos”? Nosotros no somos más fuertes que él, ¿verdad?

pero que tiene que ver esto con lo que afirmas de los magos?

sds

Misael
Senior Member
Senior Member

BARRA DE FE :
100 / 100100 / 100

Mensajes : 3428
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por fede77 el Vie Dic 09, 2011 10:55 pm

Me resulta raro que Satanas halla guiado a Un grupo de Hombres paganos perdidos en pecados y delitos hasta Jesus el Salvador.

A buscar a Un infante Recien nacido cientos de Km. hasta Jerusalén. Representa grandes peligros de ser atacados por ladrones ya que llevaban tesoros.

Satanas no guiaria al Hombre a una causa tan noble eso jamas pero si te pones a Mirar el Analisis Historico Cultural junto con las Escrituras notaras.

LOS MAGOS eran una casta de sacerdotes persas o babilonios. No conocían la revelación divina como los judíos. Pero en su deseo de buscar a Dios estudiaban las estrellas. Ellos levantaron sus ojos al cielo buscando en las luz de las estrellas una guía. Dios es el Señor de los astros y los guió desde ahí hacia la verdadera luz que es Cristo

_________________


Contacto

admin77@lpcristiano.com

Visita mi blog

http://lpcristiano.blogspot.com/

http://federicofelix77.wix.com/

fede77
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

BARRA DE FE :
100 / 100100 / 100

Mensajes : 5127
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 38
Localización : Santo Domingo

http://www.lpcristiano.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Josuelito el Sáb Dic 10, 2011 12:03 am

Fede, no soy yo quien pasa por alto muchos detalles: lee bien el relato:

Mat.2:1 Después que Jesús hubo nacido en Belén de Judea en los días de Herodes el rey, ¡mire!, astrólogos de las partes orientales vinieron a Jerusalén, 2 diciendo: “¿Dónde está el que nació rey de los judíos? Porque vimos su estrella [cuando estábamos] en el Oriente [...] 7 Entonces Herodes mandó llamar secretamente a los astrólogos y averiguó cuidadosamente de ellos el tiempo en que la estrella había aparecido; 8 y, [los envió a Belén][...].

No importa lo que tú o yo o nadie más crea que eran aquellos hombres: lo que dice la Biblia es la verdad: FUERON A BUSCAR AL REY DE LOS JUDÍOS PORQUE VIERON SU ESTRELLA EN ORIENTE.

Los especuladores se inventan cualquier historia, pero no es mi caso ni de los que se conforman con la verdad directa, clara y sencilla de la Escritura. La Biblia no dice ni cuántos eran, ni su país de origen, ni de dónde venían específicamente, ni sus nombres ... pero sí dice a lo que se dedicaban y eso es suficiente para cualquier adorador consciente de Dios. Lo demás es historia de camino. Aquí termina mi participación en este tema, porque por mucho que se les dé argumentos sobre el asunto, a quien no quiera cambiar de parecer la Escritura no le dice nada que le importe.


Josuelito
Usuario En Crecimiento
Usuario En Crecimiento

BARRA DE FE :
0 / 1000 / 100

Mensajes : 570
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Misael el Sáb Dic 10, 2011 12:11 am

la Escritura no le dice nada que le importe.

Josuelito no nos dice nada que nos convenza, que no es lo mismo.

sds

Misael
Senior Member
Senior Member

BARRA DE FE :
100 / 100100 / 100

Mensajes : 3428
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por fede77 el Sáb Dic 10, 2011 12:58 am

@Josuelito escribió:Fede, no soy yo quien pasa por alto muchos detalles: lee bien el relato:

Mat.2:1 Después que Jesús hubo nacido en Belén de Judea en los días de Herodes el rey, ¡mire!, astrólogos de las partes orientales vinieron a Jerusalén, 2 diciendo: “¿Dónde está el que nació rey de los judíos? Porque vimos su estrella [cuando estábamos] en el Oriente [...] 7 Entonces Herodes mandó llamar secretamente a los astrólogos y averiguó cuidadosamente de ellos el tiempo en que la estrella había aparecido; 8 y, [los envió a Belén][...].

No importa lo que tú o yo o nadie más crea que eran aquellos hombres: lo que dice la Biblia es la verdad: FUERON A BUSCAR AL REY DE LOS JUDÍOS PORQUE VIERON SU ESTRELLA EN ORIENTE.

Los especuladores se inventan cualquier historia, pero no es mi caso ni de los que se conforman con la verdad directa, clara y sencilla de la Escritura. La Biblia no dice ni cuántos eran, ni su país de origen, ni de dónde venían específicamente, ni sus nombres ... pero sí dice a lo que se dedicaban y eso es suficiente para cualquier adorador consciente de Dios. Lo demás es historia de camino. Aquí termina mi participación en este tema, porque por mucho que se les dé argumentos sobre el asunto, a quien no quiera cambiar de parecer la Escritura no le dice nada que le importe.

Umm un dato el texto no dice en ninguna parte que los Magos hallan sido guiados por demonios o algo parecido.

Tambien le hice un analisis sobre los acontecimientos no se si los leyo ahora bien supongamos que Dios no se revela a gente pagana y astrologa como usted afirma ok.

Nabucodonosor Rey de Babilonia era Astrologo y pagano y Dios lo llama mi Siervo y esclavo como Dios se le va a revelar a un pagano??

<< Jeremías 27:6 >>


La Biblia de las Américas (© 1997 Lockman)
`Y ahora yo he puesto todas estas tierras en manos de mi siervo Nabucodonosor, rey de Babilonia, siervo mío, y también las bestias del campo le he dado para que le sirvan.
La Nueva Biblia de los Hispanos (© 2005 Lockman)
"Y ahora Yo he puesto todas estas tierras en manos de Mi siervo Nabucodonosor, rey de Babilonia, siervo mío, y también le he dado las bestias del campo para que le sirvan.

Reina Valera Gómez (© 2010)
Y ahora yo he dado todas estas tierras en mano de Nabucodonosor rey de Babilonia, mi siervo, y aun las bestias del campo le he dado para que le sirvan.

Reina Valera (1909)
Y ahora yo he dado todas estas tierras en mano de Nabucodonosor rey de Babilonia, mi siervo, y aun las bestias del campo le he dado para que le sirvan.

Sagradas Escrituras (1569)
Y ahora yo he dado todas estas tierras en mano de Nabucodonosor rey de Babilonia, mi siervo, y aun las bestias del campo le he dado para que le sirvan.

Era un Hombre pagano y que era astrolo y tenia idolos y era Siervo de Dios como lo explicas???

Dios se ha dado a conocer a través de los siglos llegando a la plenitud en la revelación de su Hijo Jesucristo. Los magos no se quedaron satisfechos donde estaban. Fueron a buscar al Mesías. Cuando llegaron a Jesús le adoraron.

Dios rechaza a nadie. Pero si nos llama a todos a buscar la verdad y a la conversión.

Mas tarde Jesús confirmará que los paganos pueden encontrar la verdad si la buscan:
Ej.: Jesús y el centurión: Pagano. Mateo 8:8-10 “Replicó el centurión: «Señor, no soy digno de que entres bajo mi techo; basta que lo digas de palabra y mi criado quedará sano. Porque también yo, que soy un subalterno, tengo soldados a mis ordenes, y digo a éste: "Vete", y va; y a otro: "Ven", y viene; y a mi siervo: "Haz esto", y lo hace.»

Al oír esto Jesús quedó admirado y dijo a los que le seguían: «Os aseguro que en Israel no he encontrado en nadie una fe tan grande.”

El centurión abrió su corazón y razonó bien. La gracia iluminó su razón.

Mateo 8,11-12 “Y os digo que vendrán muchos de oriente y occidente y se pondrán a la mesa con Abraham, Isaac y Jacob en el reino de los Cielos, mientras que los hijos del Reino serán echados a las tinieblas de fuera; allí será el llanto y el rechinar de dientes.»”

Ej: Samaritana en el Pozo: Jesús le dice Juan 4:22 “Vosotros adoráis lo que no conocéis; nosotros adoramos lo que conocemos, porque la salvación viene de los judíos.”




_________________


Contacto

admin77@lpcristiano.com

Visita mi blog

http://lpcristiano.blogspot.com/

http://federicofelix77.wix.com/

fede77
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

BARRA DE FE :
100 / 100100 / 100

Mensajes : 5127
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 38
Localización : Santo Domingo

http://www.lpcristiano.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Quiero sus opiniones sobre los tres reyes magos

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:30 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.